ホーム >  TOPICS >  磐田キャンパス「在学生特待生授与式」

磐田キャンパス「在学生特待生授与式」

10月7日(水)、磐田キャンパスの在学生特待生通達式が行われました。
これは、学業またはスポーツの成績が特に優れ、品行方正な学生を表彰するものです(3・4年生対象)。
佐藤学部長より、「文武両道で頑張る姿は、学生の模範である。今後も勉学・部活動を両立し、充実した学生生活を送ってください。」と激励の言葉がありました。
 また学生を代表して金原匠さんより、「大変光栄です。残りの大学生活も有意義に送りたいです。」と力強い挨拶がありました。

対象学生は下記の通りです。

在学生特待生(学業)
(4年)金原匠 髙田拓実 寺崎航生
(3年)松島宏太 石切真由 山崎龍貴

在学生特待生(スポーツ)