ホーム >  TOPICS >  【藤枝キャンパス】特別教育奨励賞が授与されました

【藤枝キャンパス】特別教育奨励賞が授与されました

3月12日(金)に藤枝キャンパスにおいて特別教育奨励賞授与式が行われました。
 この賞は、学術、文化、スポーツ等の課外活動を通じて特に優れた実績を挙げ、静岡産業大学の名声を高めるとともに学内に夢と希望を与えた学生に対して、さらなる精進を重ね、本学の教育の発展に貢献できるよう、授与されるものです。

今回の受賞は次のとおりです。
【団体の部】
男子バスケットボール部
(授賞理由)
第72回全日本大学バスケットボール選手権大会(インカレ)出場

【個人の部】
冨井 玲治
(授賞理由)
2020年度東海学生バスケットボール1部リーグで「大会優秀選手賞」受賞及び「3ポイント王」獲得

授賞式では、堀川学長補佐より受賞者に賞状と奨励金が手渡され、「これからも活躍に期待しています」と激励の言葉がありました。団体受賞の男子バスケットボール部を代表して、キャプテンの石部歩希さん(経営3=静岡学園)からは「来季に向けてより一層頑張ります」と、個人受賞の冨井玲治さん(情報4=四日市農芸)からは「卒業後もバスケットを続けていくので、ここでの経験を活かしていきたい」と、それぞれ今後の抱負を述べました。受賞者の皆さんの今後の大いなる活躍を期待します。

受賞者の皆さん

男子バスケットボール部キャプテン 石部歩希さん