ホーム >  TOPICS >  【磐田キャンパス】磐田商工会議所 ベストアクション表彰式

【磐田キャンパス】磐田商工会議所 ベストアクション表彰式

磐田商工会議所第131回通常議員総会において、関東商工会議所連合会長賞・ベストアクション表彰に静岡産業大学磐田キャンパス学友会が選ばれました。昨年度、総務局局長 川田敏生君、総務局次長 風間護君が学友会代表として、表彰状、並びに記念品を受け取りました。商工会議所事業活動(軽トラ市、磐田雪まつり等)に関連した活動に対して表彰されました。
 川田君によれば、「静岡産業大学磐田キャンパス学友会として、今回の表彰は大変うれしい物であり、今後の活動における原動力となります。今後も本学の発展と共に歩んで行く学友会をよろしくお願い致します。」とのことでした。
 地元に密着した学友会の活動に、今後もご理解を頂くと共に、皆様からの応援をよろしくお願い申し上げます。