ホーム >  NEWS & EVENTS >  「アート部&アートサークル合同作品展」開催

「アート部&アートサークル合同作品展」開催

磐田キャンパスのアート部、藤枝キャンパスのアートサークルの合同作品展を12月4日(月)より藤枝キャンパスで開催します。両キャンパスアート部&サークルの日頃の活動の様子をご覧ください。

磐田キャンパスでは、クロッキー、デッサン、平面構成や色彩構成、コラージュといった習作に取り組みながら、切り絵、デジタツアート、油絵、その他興味のある材料や技法で個人制作をしています。未完成作品もありますが、アートを楽しむことをモットーに部員同士の交流を深めています。

藤枝キャンパスは、創部2年目の新しいサークルです。少人数ですが1年生から4年生まで、デジタル、油絵、水彩、イラスト、レタリング、小物作りなど、得手不得手関係なく、みんなが好きなことを自由に楽しめるサークルを目指して活動しています。これからも展示してほしいと思える作品が制作できるよう取り組んでいきます。

今の等身大の自分をアートで表現してみたいと思う学生の皆さん!一緒に活動しませんか。興味のある方は、磐田キャンパスは佐藤寛子先生、藤枝キャンパスは高城佳那先生までご連絡ください。

会 期 2023年12月4日(月)〜
会 場 藤枝キャンパス2号館2階 展示ギャラリー