ホーム >  ニュース >  キャリア形成セミナー「働くってなんだろう?」~自分の将来をイメージする1日~

キャリア形成セミナー※藤枝市:学生と企業のマッチング支援事業(地方創生推進交付金事業)

学生の皆さんは、働くことについてどんなイメージをお持ちですか?もしかすると不安な気持ちを抱いている方もいらっしゃるかも知れません。これから自分のキャリアを形成するにあたり、働くことに対してポジティブに向き合えたら人生はより豊かで楽しいものになるのではないでしょうか。
本セミナーでは人生を豊かに生きてこられた方々から、働くことについて分かりやすくお話いただく基調講演と、自分で自分のキャリアを形成することの大切さ・面白さをお話いただくパネルディスカッションを開催します。
きっと皆さんの将来を考えるきっかけの1日になることと思います。

日時・会場

2021年2月23日(火・祝)13:00-15:40 ※来場・WEBのハイブリッド同時開催
@BiVi藤枝1階 静岡産業大学藤枝駅前BiViキャン

対象・申込方法