ホーム > イベント情報 > 来学型オープンキャンパス

来学型オープンキャンパス

来学型オープンキャンパス3/26・6/18・7/23・8/20・9/10

新型コロナウイルス感染防止の観点から、混雑緩和のため、必ず事前予約をしてください。
保護者等の同伴を希望する場合、対象者1名につき、同伴者1名の参加が可能です。

7/23(土)開催内容

8/20(土)開催内容

9/10(土)開催内容

藤枝キャンパス地図

JR東海道本線「藤枝駅」北口からしずてつジャストラインバスで藤枝吉永線「藤枝市立総合病院」行き乗車10分「静岡産業大学」下車
または「藤枝市立総合病院」下車、徒歩2分
Googleマップを見る

※お車でお越しの方は学内駐車場をご利用ください。

磐田キャンパス地図

JR「磐田駅」南口下車徒歩20分(約1.8km)
または南口遠州鉄道バス乗り場から福田営業所豊浜行き(静岡産業大学経由) 乗車7分「静岡産業大学」下車
Googleマップを見る

※お車でお越しの方は学内駐車場をご利用ください

ご来場の皆様へのお願い

• オープンキャンパスは事前予約制です。
  • こまめな手洗い、アルコール消毒等にご協力ください。
  • 体調不良の方、体温が37.0度以上の方の参加はご遠慮ください。
  • 大学構内ではマスクの着用をお願いいたします。また、ご使用のマスクはお持ち帰りください。
  • 保護者等の同伴を希望される場合、対象者1名につき、同伴可能な人数は1名までとさせていただきます。
  • ご友人同士での参加を希望される場合、お手数ですがご本人様、ご友人様、それぞれ別にお申込みください。

本学の新型コロナウイルス感染症対策

静岡産業大学はオープンキャンパス開催にあたり、参加者の皆様の安全を確保するため、以下の施策を講じ感染拡大防止に努めてまいります。何卒ご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします。

• 本学スタッフ(教職員・学生)は、マスク等を着用し、手洗い、アルコール消毒の敢行を徹底します。
  • 各会場・教室では、通常より間隔を開けて席をご用意しております。また、換気のため室内温度状況に配慮しつつ、定期的に窓や扉の開放をしております。
  • 各会場・教室や不特定多数の方が触れる箇所の清掃や消毒を行います。
  • 各会場・教室に手指消毒液を設置しています。
  • 相談コーナーなど、対面での会話が生じるイベントについては、飛沫防止パネル等を設置しています。
今後の新型コロナウイルス感染症の拡大状況により、開催方法やプログラム等の変更、または中止となる可能性がございます。なお、変更・中止となる場合は本サイトにてお知らせします。