ホーム > イベント情報 > 来学型オープンキャンパス

来学型オープンキャンパス

来学型オープンキャンパス3/26・6/18・7/23・8/20・9/10

「オープンキャンパス2022」は全日程が終了しました。多数のご参加ありがとうございました。

以下のイベントは開催中です。
学部紹介に加え、入試や学生生活(奨学金・キャリアプログラム)に関する動画をご覧になれます。オープンキャンパスの「見逃し配信」も行っておりますので、参加できなかった方はこちらからお申し込みください。

気軽にキャンパスを見学したい方向けのイベントです。大学紹介や入試説明の他、キャンパス内をツアー形式でご案内します。

入試課の専門スタッフがマンツーマンでキャンパスをご案内します。オープンキャンパスに参加できなかった方や、じっくりと大学の説明を聞きたい方は、こちらからお申し込みください。