静岡産業大学トップ > ニュース > 冠講座「シャンソン化粧品」のメイクショー

2011/12/23

冠講座「シャンソン化粧品」のメイクショー

12月22日(木)、シャンソン化粧品の冠講座において、メイクショーが行われました。

今回のメイクのテーマは「エレガント」です。メイクをすると派手になってしまうと思う方も多いと思いますが、メイクの仕方によって、健康的で清潔感のある表現をすることができるということを講師の先生からご指導いただきました。

メイクショーでは、普段全くメイクをした事がない、情報学部1年生の守屋聖美さんがモデルとなりました。女性らしく品のある雰囲気になったと思います。メイクをすることで、自信に満ちた守屋さんへと大変身しました。

before
ビフォー.JPG