自分に合った
オープンキャンパスに
行こう!

静岡産業大学のオープンキャンパスに興味があるけど自分がどんなオープンキャンパスに行くべきか、わからない…。そんな高校生のみなさん!まずは、「オーキャンセレクト」でどんなオープンキャンパスがあなたにぴったりなのか、診断してみましょう!

静岡産業大学を知る
4つのオープンキャンパス

体験授業

父母等説明会

入試説明

学食体験

キャンパスツアー

本学のオープンキャンパスは事前予約制!開催内容をチェックして、こちらのページからお申し込みください。

LIVE配信

バーチャルキャンパスツアー

オンライン体験授業

インターネット上で学部紹介や入試説明の動画を視聴することができます。また、様々なジャンルの体験授業も配信しています。

入試説明

学生発表

個別相談

気軽にキャンパスを見学したい方向けのイベントです。大学紹介や入試説明の他、キャンパス内をツアー形式でご案内します。

受験指導

キャンパスツアー

専門スタッフがマンツーマンでキャンパスをご案内!知りたいコトをじっくり聞けるチャンスです。