ホーム > News&Events > 【7月20日】夢ナビライブ2019 名古屋会場に参加します

【7月20日】夢ナビライブ2019 名古屋会場に参加します

静岡産業大学は、7月20日(土)にポートメッセなごや(名古屋市)で行われる合同進学ガイダンス「夢ナビライブ2019」に参加します。

個別相談ブースへの出展の他、本学から4名の教員が講義ライブに登場します。講義ライブは事前申込み制となっており、満席の講義もありますので、参加希望の方は下記サイトよりお早めにお申込みください。

ご来場お待ちしております。

夢ナビライブ2019(名古屋会場)

日時:2019年7月20日(土)10時~17時
場所:ポートメッセなごや
HP:夢ナビライブ2019(名古屋会場)