HOME >  MEN'S 新着情報 >  2019シーズンの活動が終了しました。

2019シーズンの活動が終了しました。

このエントリーをはてなブックマークに追加

メッセージ

新たな元号『令和』1年目の本学男子サッカー部の活動を支えてくださった関係する全ての皆様に感謝しております。ありがとうございます。
今シーズンはトップグループが東海学生サッカートーナメント戦を制し、10年ぶりとなる総理大臣杯・全日本大学サッカートーナメント出場を果たしました。しかし、東海地区の年間リーグでは上位との勝ち点差を埋められずに停滞、天皇杯静岡県予選の決勝ラウンドも早々に敗退するなど年間を通して安定した試合運びが出来ませんでした。
一方、下部カテゴリーが属するⅠリーグ東海、静岡県西部社会人リーグでは充実したシーズンを過ごせた様に感じます。
来季はどのカテゴリーも、更にプレッシャーの掛かる環境下に身を置いて戦うことになります。
活動の方は冬季オフに突入しましたが、選手もスタッフもこのオフ期間に心身のリフレッシュを図り、新たな気持ちで令和2年目の部活動を再開することを切に願います。
今後も、皆様方のより一層のご支援ご協力を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

総監督 成嶋