HOME >  MEN'S 新着情報 >  2024シーズン 主将・副将決定のお知らせ

2024シーズン 主将・副将決定のお知らせ

【主将 & 副将が決定✨】

〈主将〉
・山口哲平 選手(4年/宮崎日本大学高校)

〈副将〉
・ 匂坂俊介 選手(4年/四日市中央工業高校)
・ 笹ヶ瀬皓大 選手(3年/聖隷クリストファー高校)
・ 佐藤翼 選手(2年/大分高校)

〈各選手コメント〉

主将 山口哲平
今シーズン主将を務めることになりました山口哲平です。
昨シーズンの結果を簡単にまとめると、天皇杯静岡県予選敗退、総理大臣杯全国出場2回戦敗退、東海リーグ4位と目標である全国大会ベスト8の目標は達成できませんでした。
私は昨年のシーズン副主将を務めさせて頂きましたが、正直チームのための役割を果たせていなかったと思います。そのため、今シーズン一人一人が静岡産業大学サッカー部としての自覚を持って全国大会ベスト8を目標に、個人としては「覚悟」を持って主将を務めたいと思います。
また、静岡産業大学サッカー部を応援してくださる全ての方々に感謝しながら、監督、コーチ、トレーナー、マネージャー、静岡産業大学サッカー部皆で頑張っていきたいと思います。
今シーズンも熱い応援よろしくお願いします!

副将 匂坂俊介
今シーズン副将を務めさせてもらうことになりました、匂坂俊介です。
ラスト1年静岡産業大学のために、ピッチ内外ともに全身全霊を尽くして頑張ります。チーム一丸となって全国大会ベスト8の壁をぶち破りに行きます。応援よろしくお願いします。

副将 笹ヶ瀬皓大
今シーズン副将を務めさせてもらうことになりました、笹ヶ瀬皓大です。
東海リーグ優勝、全国ベスト8に向けてピッチ内外でチームに貢献できるようにがんばります。

副将 佐藤翼
今シーズン副将を務めさせてもらうことになりました、佐藤翼です。
チームが成長するために強くなるために、人一倍サッカーに対する熱量を持ち自分が結果を出し続ける事でチームの力になりたいと思っています。去年の悔しさを忘れる事なく、今年の目標を達成するべく全力で取り組みたいと思います。今シーズンも静岡産業大学の応援よろしくお願いします。