HOME >  MEN'S 新着情報 >  第43回総理大臣杯全日本大学サッカートーナメント 入場チケットについて

このエントリーをはてなブックマークに追加
 この度、皆様のサポートのおかげで、総理大臣杯に出場することができました。つきましては、会場にて応援をいただける方にチケットの配布を行います。要領を確認のうえ、お申し込み下さい。チケットは事前予約制のため、事前予約された方以外には配布いたしません。ご了承ください。
 なお、チケットが必要となる試合は準決勝からです。8月29日(木)高知大との1回戦から、2回戦 9月1日(日)、準決勝 9月3日(火)まで、チケットは必要ありません。

対象:静岡産業大学サッカー部後援会会員
    静岡産業大学サッカー部男子に在籍する選手の家族
    静岡産業大学サッカー部男子OB

予約方法:TwitterのDM

記入項目:①対象(後援会会員、選手家族、OB)
       ②氏名
       ③枚数
       ④連絡先

受付締め切り:準決勝 9月4日(水) 12:00まで
        決勝 9月6日(金) 12:00まで

受け取り方法:試合当日に会場の大会チケット売り場にて直接手渡しいたします。
         時間はキックオフ60分前~30分前、それ以外は対応しません。
         受け取り時に名簿に必要事項をご記入いただきます。
         チケット配布担当者は当日バス移動のため、到着が遅くなり、チケットの配布開始が遅れる場合がございます。

以上、ご確認宜しくお願いします。
 選手への熱い声援、宜しくお願いいたします。