HOME >  WOMEN'S 新着情報 >  第29回全日本大学女子サッカー選手権大会東海地区予選の保護者の観戦について

このエントリーをはてなブックマークに追加
日頃からサッカー部の活動に際しまして、ご支援いただき誠にありがとうございます。
標記の件につきまして、コロナ禍の影響を受けながらも、様々な感染防止対策を講じながら開催することになりました。
特に観戦に関しては、原則、関係者(選手、スタッフ)のみとなっております。ただし、保護者の観戦につきましては、東海学連の配慮もあり、会場となる各大学の指示に従うことで可能となりますので、ご理解、ご協力をお願いします。各大学の入構規制を下記に示しておきますので、ご参照をお願いします。
なお、事前申請につきましては、大学ごと取りまとめることになっておりますので、その方法につきましては、改めてご連絡させていただきます。
また、応援の方法に関しまして、声出しや鳴り物を使っての応援は禁止となっておりますので、ご理解、ご協力をお願いします。