静岡産業大学トップ > ニュース > 特別教育奨励賞授与式

2017/03/09

特別教育奨励賞授与式

3月7日(火)藤枝キャンパスにおいて特別教育奨励賞授与式が行われました。

この特別教育奨励賞は学術、スポーツ等の課外活動を通じて特に優れた実績を挙げ、静岡産業大学の名声を高めるとともに学内に夢と希望を与えた学生に対し、さらなる精進を重ねるとともに本学の教育の発展に貢献することを目的としています。

堀川情報学部長より一人ずつ賞状が手渡され受賞者全員に「今回の活動実績は素晴らしく大変立派なことである。ぜひ今後の生活に活かしていってください」と激励の言葉をいただきました。その言葉を受け、受賞者それぞれが「今回の受賞を自信にして、また新たな気持ちで頑張ります」と今後への抱負を述べました。受賞者皆さんの今後の大いなる活躍を期待します。

今回の受賞対象者は下記のとおりです。

【団体の部】

・柯ゼミ・内藤ゼミ:静岡県カレッジサミットでの発表などの研究活動を評価

【個人の部】

・鈴木 美穂 (4年):振込め詐欺を未然に防いだとして警察より感謝状を授与